不在

- 平生多意气 一掠九千峰 -

收拾收拾准备继续吃糖了姐妹们

☞今天白菜明显没在状态

我妈看了采访视频都问我,昨天不是还看说你哥恋情曝光呢吗,这怎么跟爆出丑闻了一样。

我看着心疼啊,连营业假笑都用上了,一离开镜头集中的地方就看起来无所谓的表情,谁家恋情曝光粉丝支持以后出来营业还是这幅表情。

再结合半夜空降粉丝群语音条那个内容语气声音,基本可以确定热搜曝光的事是资本运作,而且应该是白菜不可控的公司操作。我杀yx,nmsl

关于yx怎么回事戳我主页一条站内转载看。我对这个狗公司真的乌鸡鲅鱼

你白菜那么好的一个人,人气和话题度都摆在那,今年夏天的红那也是真的红,但是垃圾yx到现在都没给白菜一个自己的经纪人。白菜的经纪人是轮换着跟别的艺人共用的,资源也是被lx挤掉了好多(yx捧lx很明显了)

我还能怎么说呢?乌鸡鲅鱼,奶一口yx凉凉。


☞左手食指的钉子戒指

左手食指代表未婚啊姐妹们。钉子戒指什么的,想想拢龙之前戴的同款,我觉得没什么好说的了

就算这是巧合,那这今天不是卡地亚腕表的展子吗。别人也没见谁带戒指的,你白菜还专门这么一戴

巧合吗?神tm巧合。


☞熠熠生光的西安村口暴发户

今天的造型确实没有以前的水准,估计不是叶哥弄的,叶哥业务水平大家有目共睹,今天这不知道是谁瞎jb胡发挥,金白菜横空出世。

昨天你拢龙还点名熠熠生光,今天白菜就真熠熠生光了。我可以大声哭泣吗

顺便这个还有一种理解……生光………

硬核还是你大哥硬核,带头磕起巍澜衍生了。

(我不管我就要cp脑,拒绝滋醒)


☞老邓家的美丽骨科

稷鹅是娘娘的儿子,白菜又被超哥官宣儿子

前几天lv拢龙跟娘娘张宇合影被张宇姐po到自己wb,今天卡地亚白菜跟超哥合影被超哥po到自己wb

dbq这是什么神仙骨科青藏高缘。我先昏为敬


别耽误时间,包工头叫我们回坑里盖别墅了

评论(32)
热度(148)

© 不在 | Powered by LOFTER