不在

- 平生多意气 一掠九千峰 -

关于小尾巴出现原因的cp脑分析✨✨✨

不知道有没有姐妹分析到这个糖点,我翻tag没注意到有一样的。要是不小心和哪位姐妹的想法重了,那只能说我们煲粥真的是青藏高缘了。毕竟姐妹所见略同

_(•̀ω•́ 」∠)_



所以说,我们的小白菜今天是想到什么了,才会在小尾巴上用这么一个✨?


仔细想想,超哥wb刚发出来白菜立刻就转了,连带着转前不到一分钟大哥发的wb,时间间隔非常短


一般有很多人都不知道原来✨是有含义的


✨可以算是回应熠熠生光,但更重要的糖点当然还是在“我想你了”这个上面。白菜是怎么在这么短的时间内突然想到用✨这个符号作小尾巴的?


(恋爱脑+cp滤镜+混乱发言已就绪)


我奶一口!!!!!

你大哥跟白菜发微信的时候其中任意一方发了“我想你了”,出现了特效,所以白菜才对这个有印象!!!!!!!!

转发超哥wb之前他应该又看到了大哥的wb,改小尾巴的时候就想起来✨了!!!!!!!!

我不管!!朱白szd!!!不接受滋醒!!!!!


啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

我不行了我要昏古七了!!!!!!!!

姐妹们你们想想那个画面!!!

不管是谁发的那一句!!!!想想那tm都是神仙画面啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!

我哭得像公鸡打鸣!!!!!!啊啊啊啊啊啊!!!



20181122一个魔幻的夜晚!!!载入史册!!!

我永远爱朱白!!!!朱白 is rio !!!!


评论(36)
热度(270)

© 不在 | Powered by LOFTER